4-5'
3kg℮
120g
18
Tortelli al cinghiale
Ingredienti della sfoglia
Semola di grano duro, uova da allevamento a terra, acqua.
Ingredienti del ripieno
Carne di cinghiale brasata 82% (carne di cinghiale 60%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio di semi di girasole, vino, sale, aglio, salvia, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, pepe), pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), patate, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio).
Può contenere: senape, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 979 – Energia kcal 232 – Grassi g 4,1 di cui acidi grassi saturi g 1,2 – Carboidrati g 28,4 di cui zuccheri g 1,4 – Fibre g 5,5Proteine g 17,7 – Sale g 1,15
Smaltimento
Scheda di prodotto
+/- 15g
25
49