80'

Tempo di Cottura

2,5kg

2 TEGLIE A CARTONE

12

Mesi a -18°C
Code V108

Lasagne caserecce con carni di bovino e suino

Ingredienti della sfoglia

Semola di grano duro, uova 18,5%, acqua.

Ingredienti del ragù

Carne 47% (carne di bovino 51%, carne di suino 49%), polpa di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, vino, sale, rosmarino, pepe, antiossidante: estratto di rosmarino. Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) spolverato in superficie.

 

Ingredienti della besciamella

Latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, burro, sale, noce moscata.

Può contenere: senape, soia.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia kcal 119 – Energia kJ 500 – Proteine g 4,2 – Carboidrati g 7,9 di cui zuccheri g 2,8 – Grassi g 7,6 di cui acidi grassi saturi g 2,9 – Fibre g 1,3 – Sodio g 0,33 – Sale g 0,83

Preparazione

Forno tradizionale (180°C): 1 h 20 min a piatto aperto e surgelato.
Forno ventilato (180°C): 45 min a piatto aperto e surgelato.

Smaltimento

Scheda di prodotto

17

Percentuale
di pasta

83

Percentuale
di salsa

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Le nostre ricette

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.