2-3'

Tempo di Cottura

3kg

a cartone

120g

Porzione

18

Mesi a -18°C
Code C34

Ravioli alla borragine

Ingredienti della sfoglia

Semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova da allevamento a terra, acqua.

 

Ingredienti del ripieno

Ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), borragine 22%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), maggiorana, sale, salvia.

Può contenere: senape, soia.

Sono un must della regione che sa davvero esaltare l’utilizzo delle erbe nelle sue specialità: la Liguria. Il loro gusto unico è dovuto proprio alla Borragine, erba spontanea della macchia mediterranea, che oggi viene appositamente coltivata. Anticamente questa pianta era ritenuta un antidoto alla tristezza, ha piccoli fiori di color blu oltremare e foglie gustose che sono utilizzate in cucina per il loro sapore assolutamente particolare.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia kJ 891 – Energia kcal 211 – Grassi g 3,8 di cui acidi grassi saturi g 2,4 – Carboidrati g 33,5 di cui zuccheri g 3,0 – Fibre g 2,2Proteine g 9,6 – Sale g 0,50

Smaltimento

Indicazioni di smaltimento della pasta di Laboratorio Tortellini®. Il sacco va nella plastica e il cartone nella carta. Verifica le disposizioni del tuo comune.

Scheda di prodotto

+/- 7,6g

A pezzo

20

Resa porzione
dopo la cottura

56

Percentuale
di ripieno

Tutorial

Ravioli alla borragine

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Le nostre ricette

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.