5'

Tempo di Cottura

2kg

a cartone

150g

Porzione

18

Mesi a -18°C
Code K108

Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci

Descrizione

Ricotta di bufala per il 66% del ripieno. Tra tutte le ricotte prodotte in Italia, la ricotta di bufala si differenzia nettamente dalle altre per la particolarità del sapore e per la consistenza della pasta che è meno granulosa delle altre ricotte. Degli spinaci per il 23% del ripieno sono utilizzate solo le foglioline cioè la parte più tenera e saporita.

Ingredienti della sfoglia

Semola di grano duro, uova da allevamento a terra 29%.

 

Ingredienti del ripieno

Ricotta di bufala 66% (siero di latte di bufala, sale), spinaci 23%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), sale, pepe.

Può contenere: senape, soia.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia kJ 848 Energia kcal 202 Grassi g 7,9 di cui acidi grassi saturi g 5,3 Carboidrati g 22,3 di cui zuccheri g 2,2 Fibre g 2,9 Proteine g 9,1 Sale g 0,78

Smaltimento

Indicazioni di smaltimento dei Panciotti con melanzana e scamorza di Divine Creazioni®. Il vassoio e la lamina vanno nella plastica e il cartone nella carta. Verifica le disposizioni del tuo comune.

Scheda di prodotto

da 38 a 46 g

A pezzo

da 65 a 75 mm

Larghezza
di un pezzo

da 78 a 88 mm

Altezza
di un pezzo

15

Resa porzione
dopo la cottura

33

Percentuale
di pasta

67

Percentuale
di ripieno

CONFEZIONAMENTO: 5 VASSOI DA 9 PEZZI CAD.

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