Code B06

Romagna ed Emilia in un sol boccone

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

1/4 di Cappone

345ml Lambrusco di Sorbara DOCG

500g Cappelletti Romagnoli

Sedano q.b.

Carote q.b.

Cipolla q.b.

Sale q.b.

Olio q.b.

Acqua q.b.

Salvia q.b.

Procedura

Preparare una mille pois con sedano, carote e cipolla. Tagliare a pezzi il cappone.

Posizionare tutto su una teglia coperta con carta da forno, cospargere con un filo d’olio e cuocere in forno a 180°C fino a che la carne di Cappone non apparirà ben rosolata.

Quindi versare tutto in una casseruola, coprire d’acqua e far bollire a fuoco lento per circa 3-4 ore.

Regolare di sapore, filtrare tutto e il nostro brodo di cappone è pronto.

In una sartén versare il Lambrusco di Sorbara DOCG e ridurlo di ¾ a fiamma lenta.

Cuocere i Cappelletti Romagnoli di Laboratorio Tortellini nel brodo di cappone per circa 3-4 minuti, impiattare e decorare il piatto con qualche goccia di riduzione di Lambrusco di Sorbara DOCG.

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