3-4'

Tempo di Cottura

2kg

a cartone

90g

Porzione

18

Mesi a -18°C
Code K107

Tortellini alla moda di Bologna

Descrizione

La storia del vero ripieno dei Tortellini bolognesi è tanto lunga, quanto incerta, le tesi sono molte e alcune si smentiscono: c’è chi vuole addirittura quattro tipi di carni, chi tre, chi due. I Tortellini alla moda di Bologna hanno sposato la ricetta che prevede carne di suino brasata nel vino con spezie e piante aromatiche, mortadella, Parmigiano Reggiano DOP e l’indispensabile noce moscata. Quanto basta per un sapore di un’intensità straordinaria.

Ingredienti della sfoglia

Semola di grano duro, uova da allevamento a terra 29%.

Ingredienti del ripieno

Parmigiano Reggiano DOP 38% (latte, sale, caglio), mortadella 38% (carne di suino, sale, spezie e piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), carne di suino, olio di semi di girasole, noce moscata, vino, sale, rosmarino, aglio, pepe.

Può contenere tracce di: soia, senape.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia kJ 1207 Energia kcal 287 Grassi g 9,8 di cui acidi grassi saturi g 6,4 Carboidrati g 34,1 di cui zuccheri g 1,1 Fibre g 2,1 Proteine g 14,6 Sale g 0,73

Smaltimento

Indicazioni di smaltimento dei Tortellini alla moda di Bologna di Divine Creazioni®. Il sacco va nella plastica e il cartone nella carta. Verifica le disposizioni del tuo comune.

Scheda di prodotto

da 1,9 a 1,95 g

A pezzo

da 17 a 19 mm

Larghezza
di un pezzo

da 17 a 19 mm

Altezza
di un pezzo

35

Resa porzione
dopo la cottura

63

Percentuale
di pasta

37

Percentuale
di ripieno

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Le nostre ricette

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.