4-5'
3kg℮
130g
18
Cappellacci di zucca violina
Ingredienti della sfoglia
Semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua.
Ingredienti del ripieno
Zucca violina 65%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio), zucchero, amaretto (zucchero, mandorle di albicocca, albume d’uovo, lattosio, proteine del latte, agente lievitante: carbonato acido di sodio, aroma naturale di mandorla amara), sale, noce moscata.
Può contenere: senape, frutta secca a guscio, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 903 – Energia kcal 214 – Grassi g 3,8 di cui acidi grassi saturi g 2,2 – Carboidrati g 34,0 di cui zuccheri g 5,8 – Fibre g 3,0 Proteine g 9,4 – Sale g 0,58
Smaltimento
Scheda di prodotto
+/- 15,3g
25
51