Ingredienti per 4 persone
12 pz Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone Divine Creazioni
200 g Carote
20 g Curcuma
12 pz Pomodorini
30 g Uova di lompo
Basilico
Olio evo
Procedura
Per la crema di carote: pelare e tagliare le carote in piccoli pezzi, metterle in una casseruola con olio e curcuma e cuocere finché non risultino morbide. Una volta cotte frullare e setacciare.
Per i pomodori confit: tagliare i pomodori e condirli con sale, olio e zucchero; cuocere poi in forno a 60° per circa 4/5 ore.
Cuocere i Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone Divine Creazioni in acqua bollente salata, una volta cotti passare in una padella con un po’ di burro e basilico.
Per impiattare: In un cappello del prete, adagiare sul fondo la crema di carote e curcuma, appoggiare sopra i panciotti e guarnire il piatto con qualche pomodoro confit, una quenelle piccola di uova di lompo e qualche foglia di basilico.