Ingredienti per 4 persone
5 pz Scrigni® ripieni agli scampi Divine Creazioni
500 g Pomodori datterini
60 g Burrata
200 g Scampi
2 Lime 1 pz
Olio evo qb
Sale qb
Procedura
Per la salsa di pomodori datterino: tagliare i pomodorini precedentemente lavati, metterli in una casseruola con un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia e fare appassire, se necessario aggiungere un po’ di acqua e portare a cottura. Una volta pronti frullare e setacciare con un setaccio a maglia fine.
Per la tartare: pulire gli scampi levando la testa, il carapace e l’intestino, una volta pronti battere a coltello fino ad ottenere una tartare fine. Condire la tartare con un filo di olio e poco sale.
Cuocere gli Scrigni® ripieni agli scampi Divine Creazioni in acqua bollente salata, levarli dall’acqua e metterli in padella con un filo di olio.
Per impiattare: adagiare due cucchiai di salsa di datterino sul fondo di un piatto piano, posizionare i tortelli sulla salsa e aggiungere sopra la burrata, la tartare di scampo e infine una grattugiata di lime.